***

О, вы не представляете, как драгоценны!
Золотые руки, светлый ум и сердце
Вы красивы и поэтому бесценны!
Наполнены, улыбкой подобную царице!

Найти изъян на фарфоре хрупком
На белоснежном фоне с изысканном рисунком
Невозможно это, скажет птица
Праведных времен, что скоро возродится

Вернется вновь после долгого пути
Радостная весть, вы на правильном пути
И сильней забьется тайное желание внутри
Сил не береги откроются все двери!
(Посвящается Валерии Багрецовой


Рецензии