2015 - год деревянной зелёной овцы

   Вот и прощаемся мы с уходящим годом синей лошади (2014).
Предстоящий 2015-й по восточному гороскопу будет
годом  Деревянной  Зелёной  Овцы/ Козы.
 
Уже близится Новый год.  Что он нам обещает ?





2015 - ГОД ДЕРЕВЯННОЙ ЗЕЛЁНОЙ ОВЦЫ

К нам Новый Год Oвцы идёт! Надеемся, что принесёт,
Чего мы все себе желали, о чём давно уже мечтали.
Год лошадки был не прост! Проскакал и был таков!
Год Овечки - цвет и рост - удивляет знатоков!

Артистичная овечка - вечно юное созданиe!
На шнурочке два сердечка - всё для счастья - по приданию!
Год зелёненькой Oвечки принесёт нам много песен,
Шерсть овечья вся в колечках - год, знать, будет интересен!

Он несёт надежду миру после трудного разлада,
Где встряхнула лошадь гривой  на краю земного сада.
Деревянная овечка успокоит и согреет,
Раз-словечко, два-словечко - все сомнения развеет!

Пусть зелёный цвет овечки станет самым добрым цветом,
Светофор для новой встречи  HAM - зимой, весной и летом.
Ну, а в осень год Oвечки будет самым урожайным,
И под музыку у печки  вовсе не провинциально

Так копытцем отстучит, да кудрями заблестит,
Что РУНОМ златым осветит, словно солнышко приветит!
Ножкой выбьет новый год, позовёт удачу в дом,
Там станцует и споёт всем за праздничным столом.

26.11.2014


Рецензии