Сыну к Юбилею

В этот день особенный и яркий,
Я поздравить тебя поспешу!
Подождут суета и подарки -
Дай покрепче, любя обниму!

Мой сыночек - надежда, награда!
С днем Рождения тебя, дорогой!
И мне большего счастья не надо:
Лишь бы быть неразлучно с тобой.

Колыбель, как недавно качала,
И ночами порой не спала.
Только большего счастья не знала,
Чем того, что тебя родила!

Тридцать лет пронеслись - не заметить!
Отмечаем мы твой Юбилей!
Сын, стремись лишь к тому, во что веришь,
И душою своей не охладей!

Пожелаю еще много счастья.
Ты, сыночек, себя береги!
Пусть спасает Судьба от ненастья,
И удачи горят огоньки!

Пусть же Бог не обидит здоровьем.
В семье будет уют и добро.
Я тебе пожелаю, с любовью:
На душе, чтобы было светло!

Чтоб сбывались мечты и надежды,
Чтобы близкие были всегда.
Оставайся веселым, как прежде,
Пусть счастливыми будут года!

Женя, милый, тебя обнимая,
Я хочу от души, вновь сказать:
Я с тобою заботы не знаю,
Тем горда, что любимая мать!


Рецензии