Мне с тобою ладненько. -песня 20

Мне с тобою ладненько.
По среди степи.
Поле чисто гладенько.
Васильки в пыли.
Маменька а маменька.
Сильно не кричи.
Без него мне маменька.
Грустно хоть умри.

На рассвете тихо.     Посижу тихонечко.
Соловей поёт.         Миленький поспи.
На душе так радостно. Словно той былиночкой.
Будут ладным год.     Я к щеке прижмусь.
Ты поспи мой миленький. И тебя мой миленький.
Тихо посижу.           Только лишь люблю.
И как та былиночка.
Я к тебе прильну.

Ровная тропиночка.
По среди двора.
У калитки маменька.
Ждёт меня с утра.
Долго будет папенька.
На меня смотреть. И в руках подёргивать старый свой ремень.
Долго ещё будете.
Вы меня терпеть.  Мама с хворостиночкой ждёт уже меня.


Видишь эти звёздочки.
Что блестят вдали.
Мы с тобою рядышком.
Как они близки.
А над нашей реченькой.
Иволга поёт.
Счастье наше нежное.
Тает от невзгод.

20.12.2014г.  Коля Нилов.


Рецензии