Праздник

И ВНОВЬ СНЕЖИНКИ, КАК МЕЧТЫ,
ТАНЦУЮТ, СЛОВНО ВАЛЬС ЦВЕТОВ,
ПРАЗДНИК ДУШИ И КРАСОТЫ,
ДА СОХРАНИТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ, КОГДА
КРАСИВЫ В МИРЕ ХОЛОДА,
ЧТО ДАРЯТ РАДОСТЬ И ТЕПЛО,
И ПОБЕЖДАЕТ В СЕРДЦЕ ДОБРО.

И НЕТУ СНЕЖНЫХ КОРОЛЕВ,
И ТАЕТ В ЛЮДЯХ СТРАШНЫЙ ГНЕВ,
И ВНОВЬ СНЕЖИНКИ, ВАЛЬС ЦВЕТОВ,
СНЕЖНЫХ ЦВЕТОВ - НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕТНИМ НОВЫЙ ГОД,
И ВСЕХ УДАЧА, РАДОСТЬ ЖДЕТ,
В ХРАМАХ ГОРЯТ СВЕЧИ ЛЮБВИ...
ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ГОСПОДИ, СПАСИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРЫМ НА ЗЕМЛЕ.
С НАСТУПАЮЩИМ, РОССИЯ,
И МИРА ВСЕМ-НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЕЛКА, ДЕД МОРОЗ,
СНЕГУРОЧКА И СНЕГОВИК,
БУКЕТ СНЕЖИНОК - НЕБЕСНЫХ РОЗ,
ЧТОБЫ В СЕРДЦА ЛУЧИК ПРОНИК.

ЛУЧ РАДОСТИ ДАРИТ ТЕПЛО,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-ДОБРО.
В УДАЧУ ВЕРЬ.СКОРЕЙ,СПЕШИ,
НА ПРАЗДНИК ЛАСКОВОЙ ДУШИ.


Рецензии