Желаю вам!

Счастливых выходных вам
Желаю вновь друзья
Я знаю ,что на праздник
К вам забежит коза

Что принесёт на рожках?
Копытцами стуча
Всем счастья вам желая
Обнимет по любя

Быть может улыбаясь
Боднёт вас от души
Прибавит вам уюта
Щедротами  души

И  тёплой своею
Достаток в дом несёт
А  нежность шёрстки,радость
Детишкам принесёт...


Рецензии