Две параллели

Белый снег на крышах домов,
И на деревьях лежит.
Я не был к разрыву готов,
И сердце куда-то бежит.

Бежит разрываясь в груди,
Словно надорваться хочет.
Нас не будет уже впереди.
Каждый свой путь проложит.

Мы с тобою как две параллели,
Никогда нам вместе не быть.
И друг другу мы так надоели,
И однажды устали любить.


Рецензии