Новый век

Снег сегодня еще непролазней,
И в мире царит суета,
Счастливые люди предчувствуют праздник
Меняется год, а вместе с ним и века.
И в воздухе запах веселья,
И лица добрей и светлей -
Все понимают остался последний
Уходящего века день.

Сегодня нужно ставить точку
На волоките душных дней
И начинать писать другие строчки
Новой сказки - каждый своей.
Ведь снег сегодня еще непролазней,
Присыпал дороги, в прошлом грехи.
Счастливые люди предчувствуют праздник,
С нуля все начнется, и ты не грусти!


31,12,99


Рецензии