Нравится

Что нам нравится в девчонках? Красота какая?
Или ум их, хитрость? До сих пор не понимаю.
Вроде кланялся, а вроде отпирался,
Она то добрая, то злая, в любви клялась.

Я тоже клялся, как и все парняги в жизни,
И не раз клянусь, что вместе мы не скиснем,
Что не выдержат нас цепи долбаного метаболизма,
И мы выживем лишь вместе. Зая, киса...

И в мечтах может быть полногрудая мальвина,
Что будет смахивать на тугодумного дебила,
Зато какие формы, какие знаки, и мордашка милая,
А мне душа приятней, чем кобыла сивая.

Это не капли не красиво, когда девушка как лошадь,
Грудь такая, что можно открывать комбинат творожный.
Не зад, а прямо круп, что поимеют такой сочный,
Ну что же - время подводить итоги.

Любим за красоту и душу... и не нужны беруши,
Когда слушаешь такой красивой голос не вянут уши,
И те глаза, что прекрасны без галимой туши,
Звонок - она зовет меня на ужин...


Рецензии