Но увы, как немного читать, из того, что без Умолк

Я бы тоже  могла  обСтрочить
Рифмой всё, что встречаю в дороге,
Болтовнёй  одиночество слить
На внимание случайных прохожих..

Но не хочет упрямо моё
Не созревшею мыслью делиться..
Даже чувств изболевших жнивье,
Не спешит на потребу открыться..

И чем дальше дорога кружит,
Тем дороже молчания оковы,
За которыми Всё говорит,
Не сказав  всуе слова пустого…

Стала ближе  короткой строки
Перевитая  рифмами мысль,
Смысл её глубину донести,
Слово до воздержания  возвысив…
…….
Может быть, я совсем не права..
Может быть, я чего-то не вижу,
Но увы,  как немного читать
Из того, что безУмолку пишут …


Рецензии