Катрен 699

            Прежде их соединял хотя бы пол,
            а теперь только потолок.
                Василий Ключевский

Куда уходит страсть? И почему сей эпилог?
Вначале их соединял хотя бы пол в квартире,
Но страсть ушла…, и после пребывания в сортире
У них теперь остался общим только потолок.

                20.12.2014.


Рецензии