Взрослее

Взрослей,
Чтобы не измениться.
Взрослей,
Оставаясь всегда молодой.
Взрослей,
Продолжая искриться.
Взрослей
И блистай красотой.

Взрослей,
Не прекращая писать.
Взрослей.
В твоих коробках так много идей.
Взрослей,
Чтобы сердца разжигать.
Взрослей,
Самый интересный из людей.

Взрослей.
Ты не бойся взрослеть.
Взрослей
И не уходи с головой.
Взрослей,
Стараясь вперёд смотреть.
Взрослей
И чаще бывай собой.

– Смелее.
– Эй, лисица, ты что-то скрываешь…
– Смелее.
– Что мы делаем под сиреневой луной?
– Смелее.
– Я не пью, и ты это знаешь.
– Но ведь я стала взрослее.
– Вот за это я бы выпил с тобой.

С Днём Рождения, переменный ток!!!


Рецензии