Рыцарь нового формата

Рыцарь нового формата
Без любви и без удачи
Нет той, за которую сражался,
Она теперь с другим спит рядом.

Удача обладала верностью похожей,
Не ее вина, сейчас эпоха такова.
Хорошо это иль плохо?
Для рыцарей второй скорее вариант...

С врагами поединки не в чести,
И даже мельницы посносили супостаты,
Прощай, рыцарь без любви,
Прощай, рыцарь без удачи.


Рецензии