Образ святой Руси

Твой образ святой, моя милая Русь,
Своим потомкам передать я берусь.
Сколько столетий ты во мраке была,
Сколько долгих веков под тьмою жила.
Твоих верных сынов травили и жгли
Только Дух твой живой убить не смогли!

Расправила плечи, полной грудью вздохнула,
К творчеству свой озябший народ подтолкнула.
Единая с Богом, плоть от плоти Его
И ты Вечна, как образ Творца самого.
Меж океанов была твоею земля,
А теперь вся планета - Отчизна твоя!

В Вечность с тобою идут Боги-Сыны,
Что были когда-то от звёзд рождены.
Оттуда пришли...и, возвращаясь назад,
Рай здесь, на милой Земле, как прежде, творят,
Утверждая вечные Каноны Творца,-
Справедливость, власть Сущего Бога-Отца!

Свет забрезжил во тьме, к нему люд потянулся,
И, сон сбросив с себя, в этот свет окунулся.
В Бога Веру тот свет нёс с собою любя,
И Надежду давал, что меня и тебя
Не напрасно когда-то Господь сотворил,
Свою Мудрость и Знания нам подарил!

Сияньем святым расцвела наша Русь
И Вечностью нашей, свободой клянусь,-
Будешь отныне ты садом цветущим,
Счастье, радость и Любовь всем несущей.
Во всех уголках будет твоя благодать,-
Творенью великому конца не видать!

В эволюции вечной расти, расцветай,
Чудесами наполни возрожденный рай.
Время сказок пришло, волшебство возвратилось,-
Ныне в Прекрасную Лебедь ты превратилась.
Взмахни рукою Василисы-Царевны,-
Всюду пусть зазвучат простые напевы,

Наша русская речь везде разольётся,
И вольно душа в красоте развернётся.
Русь Святая моя, пришло время Любви,-
К Отцу-Абсолюту всех с собою веди.
Волшебные звуки свирели твоей
Пусть будят уснувшие души людей.

И пусть набатом звучат мысли Бога-Творца:
Мы в Вечности, в Едином Ритме наши Сердца!


Рецензии
...Русь святая моя, пришло время Любви,-
К Отцу-Абсолюту всех с собою веди....

Благодарю вас! Как созвучно! У всё большего количества людей сердца начинают биться в Единим Ритме с Создателем! Час Пробуждения уже близок! С Любовью!

Ирина Сандегард   29.12.2014 18:14     Заявить о нарушении