Зависимость

Зависимость от слабости души.
Зависимость от духа слабости и тела.
Зависимость, что слова НЕТ нет сил произнести
И ты бредёшь в потёмках, как овечка на верёвке.

В какой-то миг потеряна была связь с Ангелом -хранителем.
Перечеркнула связи с внешним миром навсегда,
Ушла в себя в боль жалости, тревог, вобрав в себя все страхи.
Ушла, чтоб не вернуться никогда.
За грань, за ту черту, фатальностью закончив жизнь поспешно.


Рецензии