я прожил жизнь зачем не знаю...

я прожил жизнь зачем не знаю
куда ходил чего искал
зачем теперь я умираю
и почему такой финал
я не жалею ни о чём
ни об утратах ни ошибках
я бил восторженным ключом
но придавило горе шибко
о чём сказать зима печаль
дым сигарет и тусклый свет
в стакане так же крепкий чай
вот только Той уж рядом нет
чего ещё мне пожелать
когда любил и ненавидел
настало время умирать
простите все кого обидел
 


Рецензии