Мы новую страницу открываем в новый год

Деревья снегом, славно все покрылись,
На землю опустилась, сказочная тень,
И мы с тобой, как в  сказке очутились,
Надолго  мы запомним, этот день.

И хорошо, когда слегка  морозно,
Снег под ногами,  так и скрипит.
В такие дни, нам гулять по лесу,
К себе природа, так и манит.

А солнце светит, тучи пробивая,
И снова небольшой снежок идет,
Мы  новую страницу открываем,
Ведь скоро наступает Новый год.

Придет он праздником приятным,
И в нем, подарки дарит весь народ,
Как - будто, снова жить мы начинаем,
Когда наступит праздник, Новый год.


Рецензии