Мне жалко Рубль - сироту!

Не подаст "Доллар" руку "Рублю".
Ну, а "Евро" вообще к нам надулись.
Отношения пали к нулю.
От "Рубля"-сироты отвернулись.

Хотя "Доллар" живёт далеко
"Рубль" вовсе по нём не скучает.
"Доллар" лезет ко всем, как в трико,
Когда его и не приглашают.

Также "Евро" в Европе зазнались.
А живём-то мы рядом, соседи.
А когда-то они нам сдавались,
Теперь "Рубль" приляпали к меди.

Захромал "Рубль",как сирота,
А спасение его - дружок "Баррель".
Прохудилась бочка до дна
Наступил "Рубль" на несколько грабель.

Украина наш "Рубль" подвела.
Крым и Юго-Восток мы признали,
Санкция с заграницы пришла-
"Рубль" мелочью в угол загнали.

Оптимизмом "Рублёвка" живёт
Верит в светлое мудрое завтра.
"Рубль" окрепнет, ремень перетрёт...
Будет "Сендвич" с икрою на завтрак!


Рецензии