Без муштры

Без муштры слаженность не добиться…
Ежедневно с разбором затей,
Для каких принуждают стремиться,
Обучая «дают костылей».

Самовольно никто не желает
На общественность ум утруждать.
Вот из этого и вытекает
Корысть личная, как благодать.

Растрощили на личных мотивах
Свод и прочность единых идей.
Без муштры человека, не диво
Что тот стал, произвольно, наглей.


Рецензии