у того

Разошлась под конец я со всеми,
кто стоит у церковных ворот -
у меня мало общего с теми,
кто обыденной жизнью живёт.
Я не верую более в Бога,
подводя в этой жизни итог,
увлечений других очень много
у того, кто испытывал шок.


Рецензии