Умирают дети от болезней...

Умирают дети от болезней,
От которых можно излечить.
Дайте только денег! Но, как прежде,
Мы готовы милости просить
У народа, словно бы на паперти.
Помогите! Дайте шанс спасти!
Депутаты, объясните матери,
Как беду свою перенести?

Миллиарды тратим на спасение
Банков, укрепление рубля,
Оборону, здравоохранение,
На ребёнка...
Русская земля!
Разве стоят все богатства мира
Той слезы... На лучшей из планет?
Олигархи бесятся от жира,
Пилят все, кому не лень, бюджет.


Рецензии
Ну почему не слышат Вас эти толстопузы-толстосумы-тугодумы???

Кристина Небесная   27.01.2015 00:18     Заявить о нарушении
Моя племянница, в возрасте трёх лет умерла от лейкемии, поэтому - это выстрадано. Спасибо за отклик!

Рабочий Николай   27.01.2015 00:35   Заявить о нарушении