Колодец

Колодец

Ты знаешь, что страшнее нет проклятья
Когда два брата – друг на друга – шли
Готовы убивать друг друга – братья,
Хоть они оба – кровь и плоть Земли

И нет ни оправданья, ни причины,
Есть только торжество гнилых идей,
Когда идут друг друга бить мужчины
В угоду третьей власти – не своей

Не украинцам и не россиянам
Жестокие убийства не нужны
Втянули нас искусно и обманом
 И вот – страдают обе стороны

Порушены сердца, дома, заводы,
Убито Братство, что жило века
И сбросили нас всех – в такой колодец,
Что из него - не выбраться  - никак!


Рецензии