Самообман

Мы себя ощущаем Богами,
Удержать стараемся Землю ногами,
С  удивлением смотрят на это,
С неба другие Планеты.

Смеясь над глупостью нашей,
Комета хвостом в небе машет,
Хорошо даже в Лунном свете,
Видны все глупости  эти.

Люди глупо порой поступают,
За правду ложь принимают,
Обмануть себя сами рады,
Ожидая за это награды.

Мы ногами стоим на Планете,
Этот мир познаём как дети,
Землю нельзя удержать ногами,
Она в Космосе кружит вместе с нами.

Мы тогда начинаем бежать,
Землю мечтая ногами вращать,
Но тщетна попытка эта,
Не мы кружим нашу Планету.

Солнце прячет свою улыбку,
Не обидеть чтоб нас за ошибку,
Вокруг Солнца кружится Планета.
Как юла вращаясь при этом.

И тогда мы руками разводим,
На роль Бога мы не подходим,
Нужно лучше нам всем постараться,
На Земле на ногах удержаться.

Ищите в жизни свою дорогу,
Землю вращать предоставьте Богу,
Бог если захочет, прервёт её бег,
Должен твёрдо стоять на ногах человек.
Мы должны выбирать, как нам жить на Земле,
Или с Богом в любви, или без Бога во зле.


Рецензии