О спорте..

"Я был бревно,
Гимнастка на мне
 Сделала сальто."
(Шмуэль Зильбер)


***

О спорте...
........................
Он был бревном
Она - гимнастка
Но было им
Легко вдвоем
На нем она крутила сАльто
С другим крутила...
Но потом

Мораль :

Женитесь на гимнастках
Они прелестны и легки
А то что крутятся с другими
Так в этом виноваты вы !


Рецензии
Пусть на гимнастках женятся гимнасты,
а я простой парнишка,не гомнастый!

Шмуэль Зильбер   20.12.2014 10:26     Заявить о нарушении