Понедельник

Открыв глаза я вижу понедельник,
И это утро – из окна напоминает телик,
Снежинка пролетев упала осторожно…
Четыре пары нам прожить сегодня будет сложно…
На дворе морозно – домой вернусь под вечер,
Вновь отправляясь в колледж разрывает череп,
А это утро каждое кроме воскресения,
И даже пропедевтика походу в день рождения.
А б***ь вставать походу в кайф не всем,
А может в кайф кто не вкусил патологических систем,
Судьба злодейка – за что ты нам досталась?
Когда ты от него собака отказалась…
Походу с колледжем я буду хакер,
Всех программистов вскоре посылая на хер,
Про физкультуру я вообще “ха-ха” молчу,
Так как с улыбкой на бегах зачёт не получу.
Хочу я автомат по всем предметам
Зимой, весною…Осенью и летом…


Рецензии