Память

Мы жизнь прожили долгую с тобой,
Детей родили и дождались внуков,
Но ты не попрощавшися ушел
И стала теперь вечною разлука.

По жизни шли мы как могли вдвоем
Где вкривь, где вкось,а где и слишком прямо
И многие пытались нам мешать,
Но мы шагали все равно упрямо.

И сколько б мы  смогли еще пройти?
Известно было это только Богу,
Когда б не грянул гром среди пути!
И в миг оборвалась твоя дорога!

Прости, что не смогла тебя спасти,
Прости, что я тебя не удержала.
Ведь были вместе мы с тобой в пути,
Но суждено  пройти нам слишком мало!

Я образ в памяти твой сохраню,
Доделаю я все, что ты не сделал
Господь решил за нас нашу судьбу
Пойду по жизни дальше я не смело!


Рецензии