Пророчество

Пророчество


А правят нами - гнусные уроды,
Что души  свои сдали - Сатане
За деньги, власть – готовы все народы
Сгноить и растоптать - в угоду Тьме

Они считают, что ничто не властно
Там, где масонства правит тайный знак
Но то, что Бога угнетать опасно
Они забыли, и да будет так!

Что миллиарды ни отца, ни сына
От черной скорби сердца не спасли…
И ждет их всех бесславная кончина –
Грядет   освобождение Земли!


Рецензии