Я так наивна-мои друзья

Я,так наивна,вам кажется ,мои друзья.
Ну,что же ,значит не растеряла свои
чувства понапрасну я.
Теперь,когда любовь во мне живет,
жива и будет жить во век.
Господь пошлет мне счастье-
надеюсь верю в это я.
Вы скажите-как она наивна.
С одной стороны-это-хорошо,
С другой стороны-разочарования
в жизни -очень плохо.
Не испытавши падения-не испытаешь ты
минуты наслаждения.
Но мы не будем о грустном говорить.
и в чудеса поверим в предверии
НОВОГО ГОДА!
Тихо снег ложиться
за окном зима.
Чудо здесь свершиться
И ЗАЖЖЕТ СЕРДЦА.
Льются звуки жизни,
счастья и добра
озаряя мысли светом
навсегда!!!


Рецензии