Разбуди - не буди меня

разбуди меня - страстью,
жаром огненно-ласковым...
разбуди меня - словом,
теплым таким, незатасканным...

разбуди меня - песнью,
славной сестрой гармонии,
разбуди меня - ветром
нежным - дохнешь, и в истоме я...

не буди меня - болью,
жаркой, клеймом дарящей,
не буди меня - холодом
в венах послушно спящим...

не буди меня - гневом,
грязным словесным рокотом,
не буди меня - солнцем,
жгучим житейским опытом

разбуди меня - можешь,
не буди меня -тоже,
разбуди - не буди меня?
но они так ужасно похожи...


Рецензии