Старик...

Опять душа болит ,неважно
Бросает мысль в небеса
И по дороге пыльной в лаптях
Идет старик ,как чудеса.
Откуда взялся он ,так странно???
Куда идет в остаток дней
Так у любви одна дорога
Ты выбирай ,иди смелей.
Косая приведет дорога
Поля просторов благодать
А жизнь словно ,как неделя
Вся по-разбита по часам
Себя увидел я в прохожем
Наверно суждено им стать
Таким вот дедом одиноким
По всей России путь держать
О прошлом - я ,уж не жалею
Просто несу своё тепло
Дарю по жизни я прохожим
Свою любовь - откинув зло.
Опять душа болит ,неважно
Бросает мысль в небеса
И по дороге пыльной в лаптях
Идет старик ,как чудеса.


Рецензии