Как мне отметить новый год

Как мне отметить новый год,
Сценарий есть, да как пойдет,
Я запланировал безумство,
А будет все наоборот,
Как мне отметить,с кем начать
И перечислить невозможно,
Выходит ,праздник очень сложно,
И приготовить , и встречать.
Какие мысли в новый год,
Что кто нибудь опять умрет,
Что кто нибудь опять родится,
И чудо вдруг произойдет,
Который год живу надеждой,
Который год надеюсь зря,
Но не прослыл еще невеждой,
Ведь все такие втихаря,
Живут ,перевернув страницу,
Отбросив негативный след,
С улыбкой доброю на лицах,
Живут как я уж много лет....


Рецензии