Дом у реки

Холодное зимнее утро,
Дом у проточной реки,
Все тут забылось как-будто,
И рыба плескалась в дали,
Все мысли мои тихий ветер развеял,
А снег засыпал остатки от ран,
Я был не заметен в пучинах рассудка,
Как старый, иссохший от горести, желтый тюльпан.


Рецензии