Уходишь?

Ты уходишь к другой? Так иди!
Я вот тоже, пойду погуляю!
И прощения вновь не проси...
Как же быть мне с тобой, я не знаю!
Ты уходишь, и снова ты здесь...
Мои нервы уже на исходе!
Возвращений твоих мне не счесть!
Ты оденься... тепло... по погоде...


Рецензии