Погашен свет, как сигаретный пепел...

Погашен свет, как сигаретный пепел,
Лишь за окном мерцают фонари...
Ах, как давно с тобой я близко не был,
Давай не расставаться до зари...

Как жарки поцелуи... ниже,ниже,
Сползают гладью кожи, ненасытно...
Язык неистово вершинки лижет,
А губы с вишнями танцуют слитно...

Жаль, мало времени, спускаюсь вниз,
Дрожат в росе два лепесточка алых...
Легко исполню твой любви каприз,
Касаясь с жаром и больших, и малых...

Какая сладость - аромат желаний,
И дрожь по телу, стайками мурашки...
Волшебны звуки чувственных стенаний,
Изгибы бесподобны без рубашки...

Беззвучный стон - возьми меня скорее,
И в миг один - слияние до крика...
Сначала медленно, затем смелее,
С напором страсти, яростно и дико...

И до рассвета - вспышки фейерверков,
Блаженства нега, жажда повторений...
Не закрывалась в сад Эдемов дверка,
Не утихали вскрики извержений...


Рецензии
Наверное это произведение теперь одно из моих (твоих)) любимых!!!
Завораживают строки и дают возможность прочувствовать всё!
Красиво и очень чувственно!

Пожалуй, сохраню его, чтобы перечитать ещё ни раз...
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Ёлиса   21.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
Погашен свет...читаю при свечах,
Мурашки снова охватили грудь...
Я ощущаю губы...стоны - ах,
И сладкий шепот - кончить не забудь...

Спасибо, Элис!!!Ты - истинный ценитель моих опусов...
С теплом и улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   21.12.2014 22:55   Заявить о нарушении