Питер в декабре 2014 года

Из цикла: «Мой Питер…»

     «На Петроградке…»
Серая вода…
Серый асфальт…
Печальная Нева…
Скрип шин на альт.
Неба нет.
Туман.
Выключен свет.
Обман…
20.12.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии