У мудрости я не в почёте...

У мудрости я не в почёте,
и не в почёте у ума.
я разных дум своих сторонник,
но где мне истина близка.

Она с рассветам ,солнцем в небе.
В ночи,в объятиях луны.
Она дождём во мне прольётся,
и с песней матери внутри.

Она по лесу босоногой
идёт крещение получать.
Ей лучик солнце улыбнётся,
в церковном своде первый раз.

Она играет на рояле,
не зная нот,своей душой.
она поёт,когда отрадно,
поёт,когда ей тяжело.

Она покается,по плачет
и по смеётся от души.
Она слезою в книге тает,
когда читает о любви.

Она растеряна порою,
когда взрослеет за тобой.
И выбор каждому даётся,
все говорят,но,твой ли он.

Она осталась надеждой,
в церковных сводах,куполов.
Она осталась в этой песни,
что мама пела перед сном.

Она осталась стихами
твоей загадочной души.
Она осталась судьбою,
которую пройти должны.


Рецензии