Фронтовиков осталось мало...

Фронтовиков осталось мало,
Тех работяг былой войны…
Их жизнь победой увенчала
И белым цветом седины.
Их ордена политы кровью
Из тех прошедших страшных лет
И той великою любовью,
Что выше не было и нет.
Их слава в золоте отлита,
А не из медных пятаков.
И не трусится, как из сита,
Щелчками подленьких пинков.
Она стоит столпом Отчизны,
Как скорбной радости поклон,
Великим памятником жизни
Для всех народов и времен!


Рецензии