Антохе...

Весёлый парень на пляжу,
Бугай здоровый!
За ним давно уже слежу!
Он двухметровый!
А с ним ватага из девчат,
Он очень славный!
С утра до вечера галдят,
И он здесь главный!
Глаза, как блюдца, у него,
Улыбка слепит!
И я не знаю от чего
По телу трепет...
К нему приблизиться боюсь,
Девчонок много!
И с мыслями о нём ложусь
Спать под луною!
А завтра девушкам назло
Я подойду к Антохе!
Нам будет весело, смешно!
А вы прощайте, крохи!


Рецензии