Женщина-рысь

Она не лежит на подушках,
С людьми и котами ей скучно,
Захочешь погладить за ушком,
Желание умерь.
Всегда и везде осторожна,
Её приручить невозможно, 
Хотя и похожа кошку, 
Но, в сущности, зверь!

У ней грациозна фигура,
Пятнистая рыжая шкура,
С когтищами без маникюра,
Готовыми рвать.
Не стойте у ней на дороге, 
Она уступает немногим,
А лучше надеясь на ноги,
Пытайтесь удрать.

Она воплощение свободы,
Из хищников женского рода,
Ты бедный или благородный,
Поостерегись!
Характер имеет прескверный,
На жертву бросается первой,
За это зовут её стервой,
И женщиной-РЫСЬ!


Рецензии