Заметает следы пороша

Заметает следы пороша,
В прошлое ушли мои беды,
Встал с колен, веду диалог с тобой,
Ты мой читатель, с тобой поделиться готов,
Все неурядицы и несчастья мы сами себе
Создаем, и в яму своих убеждений
Падаем как загнанные звери.

И к сроку последнему всегда готовы,
Только надо с собой подытожить жизнь,
Для чего, почему и как? - все вопросы
Решить не сможем, попытаться всегда.

И уходя, не забудьте закрыть дверь за собой,
Ведь и время гостей уходит,
Будьте честны с собой,
Ну, а время покажет, кто вы.


Рецензии