Годы

Годы-не птицы.
Годы- метели,
Злые их танцы
Мне надоели.
 Шли вереницей
 Узкой тропою
 Лютой волчицей
 Дикой, лихою.
  Страху в укор,
  Всем я чужая
  Мчусь на простор,
  Там ворон стая.
   Ищут добычи,
   Словно стервятники.
   Нет моей мочи,
   Где же вы, братики?
    И прокляну
    Я своё одиночество.
    Так за какую вину
    Мстишь мне, пророчество?


Рецензии