Король

Позволить мечу войти по рукоять.
Бояться боли не станет король и герой.
Победить, умереть, красиво в закате стоять,
Положить на грудь Аркенстон и уснуть под горой.
Фильм не продолжится, фиксирован статус кво.
Без Торина неинтересно, вернемся в нору.
Всегда давай мечу проходить насквозь.
Не останавливайся, не сливай игру.


Рецензии