Солнце встает

 Во времена больших несчастий,
 В океане жизненных ненастий ,
 Бед - ты лишь надежды не теряй.
 Идти путем своим ты продолжай.
 
 И страх, и боль превозмогая,
 Свет веры в сердце сохраняя,
 Гимном славным душу окрыляя,
 Сражайся ты, позиций не сдавая.
 
 Сражайся, бейся, не сдаваясь.
 Победы даром не давались
 Никому. Так верь же, только верь!
 Дождь ли, снег, гроза, метель -
 
 Ведь ночь не вечна, и она
 Уйдет. А далеко,из-за холма,
 Спешит, лучи надежды всем даря,
 Царица радости — заря.
 
 Она прогонит тьму, развеет мрак,
 Согреет воздух — дрогнет враг
 И побежит. И вот — восход,
 И солнце медленно встает.
 
 Во тьме ты страх свой усмиряй,
 И веры в сердце не теряй!
 
 
20.12.2014


Рецензии