Огоньки

Чтоб горели в глазах огоньки
Ведь нужна всего малая малость,
Уплывают, вот только, деньки
И не знаю уж сколько осталось.
Но оставлю в глазах огонёчки,
Пусть зажгутся у внука они.
Я успел передать их и дочке,
С огоньками прожив свои дни
И года. Мне их жизнь подарила,
Или мать про меня не забыла..
Только были ведь , были они,
Да и есть. Потому я живой
И душой до сих пор молодой.
               *****


Рецензии