Откровение

Я очень редко открываюсь
Но я тебе уже скажу
Тобой я очень дорожу.
Ведь я с тобой обрёл то чувство
Какое потерял давно
Поверь, все это, для меня не шутки
Это всё важно.
Любимым быть такое чувство
Его сравнить нельзя ни з чем
А как любить не будет грустно
Иль если кем то быть любим.


Рецензии