Когда друзья

Когда друзья заходят в сайт,
От радости готов отдать
Я им приветов гигобайт.
Приятно их тут повстречать.
И даже тех,живу с кем рядом.
Дух современности люблю.
Люблю похвастать своим садом
И похвалу их вмиг ловлю.
Мне кажется теперь, что я
Свой сад сажу не для себя,
А всем товарищам в инете
И благодарен им за это.
Вот так бы жить одной общагой
Всем на планете. На Земле.
Вот это было б славным благом.
Ей-ей,  так было б веселей.
Все войны надо прекратить,
Оружие все уничтожить,
А на земле сады садить.
Всевышний всем тогда поможет.
            *****


Рецензии
Добрейшего вечера, Олег! Это моя вторая страничка... в стихире, интересно узнаешь... очень рад, что и ты призываешь людей к единению и миру!

Не Сергей Не Есенин   20.12.2014 22:22     Заявить о нарушении