Лилии

Проспектом "Вишневым"
В городе дивных цветов,
Иду я весною
К королеве зимних снов.
Она меня не ждет,
Вот удивиться,
К себе поманит, позовёт
И ароматом даст напиться.
Она одна на всей планете,
Её адрес ни Париж, ни Голливуд.
Она ЖИВАЯ, и цветет при свете,
Её люди Лилией зовут.


08.04.2001.


Рецензии