вот этот

Повредилась быть может немного
от того, что всё время одна
и, лишённая счастья земного,
я часами стою у окна.
Хоть полно трудового народа
завсегда где-то рядом со мной -
мне роднее и ближе природа
и... вот этот покой
неземной.


Рецензии