Во всём виноваты дрожжи. пародия - ирония

Есть дрожжи – настоящие
Они такие няшечки.
Их в булочки кладут.
И  выпечки румяные,
Хорошие и пряные,
И в чудный, чудный
Хороший мягкий хлеб.
 
Но есть такие дрожжи,
Они совсем не наши,
Французские – импОртные,
Ну, всё они испортили.
И выпечки не пряные,
Совсем уж не румяные,
А пирожки, как пьяные
Они нам не друзья.

А  эти дрожжи вывел
Последний из масонов
По кличке Термофил.
Задумал дело чёрное,
Коварное и злобное -
Всю нацию известь…

А люди мрут ,
как мухи,
И вянут у них ухи,
И волосы ползут.
Страдают ребятишки,
И не читают книжки,
А на горшках сидят.
Студенты, стали глупыми,
И не грызут науки,
Им стало всё до фени,
Сидят себе в пивной
С дрожжами пиво пьют.

А бабушки, и дедушки,
Ходить уже не могут,
Едва- едва ползут.
И силы их покинули,
Мечты  - те втуне сгинули,
До внуков – не дожить.

А женщины и девушки-
Те стали просто СТРАШНЫМИ,
Их замуж не берут!!!!
Мужчины - стали пьяными,
Нахлюпавшись дрожжей,
Зачем им бабы страшные,
Ведь с пивом – веселей.
Все стали вдруг несчастными.
Всё происки дрожжей.


ВСЁ - дрожжи термофильные,
Которых не убить!
Ведь им не страшен холод,
Ни тысяча чертей.
Температуры – дикие,
Ферменты очень сложные,
Лекарства иностранные
Смеются и живут!
Те дрожжи просто страшные,
Все монстры, просто лапочки,
Когда мы их сравним.
Те дрожжи – Термофильные
Они его фамилию
Несут, несут, несут.

Страдает население,
И пропадает нация
А он Масон Масонович,
(По кличке Термофил)
Гнустнейший из масонов,
В  стране своей Масонии,
Хихикая сидит.

Что делать населению?
Ведь гибнет поколение!
И где же добрый доктор,
Под ником АЙ БОЛИТ?
И сайт нам не поможет
,,О  чём молчат врачи ,,.
Они молчать пытаются
У них не получается,
По - умному молчать.
И  только сеют панику,
Пугая население
Коварным Термофилом.
Но я не буду хилым,
Я дам отпор масону,
По кличке Термофил!!!

Не буду,  есть я хлеба,
Не нынче ни потом,
Пускай хоть все масоны
Придут просить о том!
Я перейду на каши,
Морковку и капусту
И даже  если нужно на химопротеин .
Пускай себе загнётся,
В стране своей Масонии,
Проклятый  Термофил.
Не буду пить я пиво,
 А только молоко.
И кваса не понюхаю,
Никто его не втюхает,
Ведь там полно дрожжей!!
Широков Валерий - ехидный автор этого стиха.


Рецензии