Соловьиной душой мне поются стихи...

Соловьиной душой мне поются стихи,
И рассвет под ногами встает в полукруг,
И от нежности алой все травы тихи,
Только ветер чуть дышит ночами разлук.

По туманному полю бреду босиком,
Обсыпаю росою проснувшийся луг.
И березка мне машет зеленым платком,
И веселое солнце встает из-под рук…


Рецензии